Preelaboración y conservación de los alimentos / (Registro nro. 10040)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00659nam a22002177a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210630224002.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 191230s2016 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado del libro | 9788428338127 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | OSt |
Language of cataloging | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.28 |
Número del ítem | A74 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 6610 |
Nombre personal | Armendáriz Sanz, José Luis |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Preelaboración y conservación de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jose Luis Armendáriz Sanz. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ediciones Paraninfo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 284 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Conservación de alimentos |
9 (RLIN) | 1654 |
650 20 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Maquinaria |
9 (RLIN) | 19589 |
650 20 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
9 (RLIN) | 1013 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
Tipo de artículo Koha | Libro |
Fecha de catalogación (dd-mm-aaa) | 2021-06-13 |
Catalogador | LSC |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Use restrictions | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type | Copy number | Catalogador |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | BE-FIQIA | BE-FIQIA | 30/12/2019 | 664.28 A74 | 0000001009644 | 30/12/2019 | 30/12/2019 | Libro | ||||||||
Dewey Decimal Classification | BE-FIQIA | BE-FIQIA | 30/12/2019 | 664.28 A74 | 0000001009651 | 30/12/2019 | 30/12/2019 | Libro | ||||||||
Dewey Decimal Classification | BE-FIQIA | BE-FIQIA | 30/12/2019 | 664.28 A74 | 0000001009668 | 30/12/2019 | 30/12/2019 | Libro | ||||||||
Dewey Decimal Classification | BE-FIQIA | BE-FIQIA | 30/12/2019 | 664.28 A74 | 0000001009729 | 30/12/2019 | 30/12/2019 | Libro | ||||||||
Dewey Decimal Classification | BE-FIQIA | BE-FIQIA | 13/06/2021 | 664.28 A74 | 978911972572001 | 13/06/2021 | 13/06/2021 | Libro | 5 | LSC |