Ciencias de los alimentos : (Registro nro. 11496)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00726nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210630224001.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 210409s2013 pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado del libro | 9788420011493 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado del libro | 9788420011492 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Original cataloging agency | OSt |
Language of cataloging | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número del ítem | R81 |
100 10 - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Jeantet, Romain. |
9 (RLIN) | 3675 |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Ciencias de los alimentos : |
Parte restante del título | bioquímica, microbiología, procesos, producto / |
Mención de responsabilidad, etc. | Romain Jeantet ... [et al.]. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 2 v. |
505 8# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO PREESTABLECIDO | |
Formatted contents note | v.2. Tecnología de los productos alimentarios. |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Investigación. |
9 (RLIN) | 1013 |
650 10 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 8512 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Industria alimentaria. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
Tipo de artículo Koha | Libro |
Fecha de catalogación (dd-mm-aaa) | 2021-06-10 |
Catalogador | EMD |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Use restrictions | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type | Copy number | Catalogador |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | BE-FCCBB | BE-FCCBB | 09/04/2021 | .. .. | 0000001043105 | 09/04/2021 | 09/04/2021 | Libro | ||||||||
Dewey Decimal Classification | BE-FCCBB | BE-FCCBB | 10/06/2021 | 0000001043112 | 09/04/2021 | Libro | ||||||||||
Dewey Decimal Classification | BE-FCCBB | BE-FCCBB | 13/06/2021 | 664 R81 v.2 | 9788420011493 | 13/06/2021 | 13/06/2021 | Libro | 3 | EMD | ||||||
Dewey Decimal Classification | BE-FCCBB | BE-FCCBB | 23/08/2021 | 664 R81 v.2 | 978911972547719 | 23/08/2021 | 23/08/2021 | Libro | 4 | EMD |