Ciencia y tecnología de las especias (Registro nro. 1815)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00427nam a22001697a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20181121172846.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 181121b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado del libro | 84-200-0984-9 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.53 |
Número del ítem | H58 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 2901 |
Nombre personal | Kenji Hirasa |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Ciencia y tecnología de las especias |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza ES |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 241 p. |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 2902 |
Nombre personal | Mitsuo Takemasa |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
Tipo de artículo Koha | Libro |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Use restrictions | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | BE-FIQIA | BE-FIQIA | 22/01/2020 | 660 H58 | 0000001020823 | 22/01/2020 | 22/01/2020 | Libro | ||||||
Dewey Decimal Classification | BE-FIQIA | BE-FIQIA | 22/01/2020 | 660 H58 | 0000001020830 | 22/01/2020 | 22/01/2020 | Libro | ||||||
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 21/11/2018 | 664.53 H58 | 0000000876766 | 21/11/2018 | 21/11/2018 | Libro |