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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Especias, aromatizantes y condimentos (Registro nro. 1828)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00437nam a22001697a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181121175548.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 181121b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-8476-249-1
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.5
Número del ítem P54
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 2912
Nombre personal Marie-Pierre Arvy
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Especias, aromatizantes y condimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mundi-Prensa
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 413 p.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 2913
Nombre personal François Gallouin
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 21/11/2018   664.5 P54 0000000876919 21/11/2018 21/11/2018 Libro