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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Preelaboración y conservación de alimentos (Registro nro. 1928)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00496nam a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210614094444.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190108b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-7738-999-3
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028
Número del ítem P44
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pérez Oreja, Nuria
9 (RLIN) 3058
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Preelaboración y conservación de alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Síntesis
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 270 p.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3061
Nombre personal Mayor Rivas, Gustavo
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3062
Nombre personal Navarro Tomás, Víctor J.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 08/01/2019   664.028 P44 0000000878272 08/01/2019 08/01/2019 Libro