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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Microorganismos de los alimentos 7 : (Registro nro. 1968)

Detalles MARC
000 -LEADER
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003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190108111650.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190108b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-200-1037-5
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Número del ítem I21
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE CORPORATIVO
9 (RLIN) 3119
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada ICMSF
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Microorganismos de los alimentos 7 :
Parte restante del título Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 367 p.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 08/01/2019   664.001579 I21 0000000878869 08/01/2019 08/01/2019 Libro