Tecnología del procesado del pescado (Registro nro. 2001)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00391nam a22001577a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190108121110.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 190108b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado del libro | 84-200-0938-5 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.94 |
Número del ítem | H18 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 3163 |
Nombre personal | George M. Hall |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Tecnología del procesado del pescado |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza ES |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 305 p. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
Tipo de artículo Koha | Libro |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Use restrictions | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 08/01/2019 | 664.94 H18 | 0000000879279 | 08/01/2019 | 08/01/2019 | Libro | ||||||
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 08/01/2019 | 664.94 H18 | 0000000879309 | 08/01/2019 | 08/01/2019 | Libro | ||||||
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 08/01/2019 | 664.94 H18 | 0000000879316 | 08/01/2019 | 08/01/2019 | Libro |