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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Tecnología del procesado del pescado (Registro nro. 2001)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00391nam a22001577a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190108121110.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190108b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-200-0938-5
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.94
Número del ítem H18
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3163
Nombre personal George M. Hall
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Tecnología del procesado del pescado
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 305 p.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 08/01/2019   664.94 H18 0000000879279 08/01/2019 08/01/2019 Libro
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 08/01/2019   664.94 H18 0000000879309 08/01/2019 08/01/2019 Libro
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 08/01/2019   664.94 H18 0000000879316 08/01/2019 08/01/2019 Libro