logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Elaboración de productos lácteos (Registro nro. 2523)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00531nam a22002057a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190115094541.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190115b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 968-24-3935-3
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.1
Número del ítem F22
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 751
Nombre personal Meyer, Marco R.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Elaboración de productos lácteos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 122 p.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 1818
Nombre personal F. R. Kirchner Salinas
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 1819
Nombre personal C. R. Usami Olmos
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 2893
Nombre personal Berlijn, Johan D.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 15/01/2019   637.1 F22 0000000885942 15/01/2019 15/01/2019 Libro