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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Fabricación de queso (Registro nro. 2547)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00398nam a22001697a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190319113640.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190115b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-200-0982-2
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.3
Número del ítem R71
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 3556
Nombre personal Scott, James R.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Fabricación de queso
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 488 p.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 15/01/2019   637.3 R71 0000000886239 15/01/2019 15/01/2019 Libro
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 14/03/2019   637.3 R71 0000000896788 14/03/2019 14/03/2019 Libro