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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Principios de higiene alimentaria (Registro nro. 618)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00400nam a22001577a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190225133424.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 181105b pe ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-200-1012-X
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número del ítem M26
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 811
Nombre personal Marriot, Norman G.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Principios de higiene alimentaria
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial ACRIBIA, S.A.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 416 p.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 05/11/2018   664.07 M26 0000000860611 05/11/2018 05/11/2018 Libro