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Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Análisis microbiológicos de alimentos y aguas : Directrices para el aseguramiento de la calidad (Registro nro. 619)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00472nam a22001577a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190225133333.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 181105b pe ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-200-0991-1
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número del ítem L11
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 813
Nombre personal Lighfoot, N. F.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Análisis microbiológicos de alimentos y aguas : Directrices para el aseguramiento de la calidad
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia, S.A.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 814
Nombre personal Maier, E. A.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Use restrictions Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 05/11/2018   664.07 L11 0000000860628 05/11/2018 05/11/2018 Libro
    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 05/11/2018   664.07 L11 0000000860635 05/11/2018 05/11/2018 Libro