Análisis microbiológicos de alimentos y aguas : Directrices para el aseguramiento de la calidad (Registro nro. 619)
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000 -LEADER | |
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fixed length control field | 00472nam a22001577a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
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008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 181105b pe ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado del libro | 84-200-0991-1 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07 |
Número del ítem | L11 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 813 |
Nombre personal | Lighfoot, N. F. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Análisis microbiológicos de alimentos y aguas : Directrices para el aseguramiento de la calidad |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Acribia, S.A. |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 814 |
Nombre personal | Maier, E. A. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
Tipo de artículo Koha | Libro |
Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Use restrictions | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Total Checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Price effective from | Koha item type |
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Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 05/11/2018 | 664.07 L11 | 0000000860628 | 05/11/2018 | 05/11/2018 | Libro | ||||||
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 05/11/2018 | 664.07 L11 | 0000000860635 | 05/11/2018 | 05/11/2018 | Libro |