Detalles MARC
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
OSt |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20210522065539.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
190827b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Classification number |
T. Ind. Alim. 65 |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
9973 |
Personal name |
Vidaurre Carlos, Jesús Mario |
245 ## - TITLE STATEMENT |
Title |
Extracción, caracterización y evaluación del efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones del aceite , esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en carne de pollo deshuesada almacenada en refrigeración |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Place of publication, distribution, etc. |
Lambayeque PE |
Date of publication, distribution, etc. |
2016 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
91 p. |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Degree type |
Título profesional (Ingeniero en Industrias Alimentarias). |
Name of granting institution |
Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias. |
Year degree granted |
2016 |
520 ## - SUMMARY, ETC. |
Summary, etc. |
Los últimos brotes de enfermedades transmitidas por alimentos han impulsado la búsqueda de formas innovadoras para inhibir el crecimiento microbiano en alimentos y una opción es el empleo de aditivos que proporcionen un mayor margen de seguridad y calidad, motivo por el cual el presente trabajo de investigación tuvo por finalidad extraer, caracterizar y evaluar el efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en carne de pollo deshuesada almacenada en refrigeración. Los ensayos experimentales se realizaron en los laboratorios de la Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias UNPRG. |
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Seguridad alimentaria |
9 (RLIN) |
8894 |
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Conservación de alimentos |
9 (RLIN) |
1654 |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Microbiología de los alimentos |
9 (RLIN) |
9951 |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Enfermedades transmitidas por alimentos |
9 (RLIN) |
9975 |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
9974 |
Personal name |
Tello Jiménez, Fernando Evert |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
9 (RLIN) |
8429 |
Personal name |
Robles Ruiz, Juan Francisco |
Relator term |
Asesor |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
http://repositorio.unprg.edu.pe/handle/UNPRG/475 |
Link text |
http://repositorio.unprg.edu.pe/handle/UNPRG/475 |
999 ## - |
-- |
6603 |
-- |
6603 |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Dewey Decimal Classification |
Koha item type |
Tesis |