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Extracción, caracterización y evaluación del efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones del aceite , esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en carne de pollo deshuesada almacenada en refrigeración (Registro nro. 6603)

Detalles MARC
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field OSt
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20210522065539.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 190827b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number T. Ind. Alim. 65
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 9973
Personal name Vidaurre Carlos, Jesús Mario
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Extracción, caracterización y evaluación del efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones del aceite , esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en carne de pollo deshuesada almacenada en refrigeración
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. Lambayeque PE
Date of publication, distribution, etc. 2016
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 91 p.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Degree type Título profesional (Ingeniero en Industrias Alimentarias).
Name of granting institution Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias. Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias.
Year degree granted 2016
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Los últimos brotes de enfermedades transmitidas por alimentos han impulsado la búsqueda de formas innovadoras para inhibir el crecimiento microbiano en alimentos y una opción es el empleo de aditivos que proporcionen un mayor margen de seguridad y calidad, motivo por el cual el presente trabajo de investigación tuvo por finalidad extraer, caracterizar y evaluar el efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones del aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en carne de pollo deshuesada almacenada en refrigeración. Los ensayos experimentales se realizaron en los laboratorios de la Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias UNPRG.
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Seguridad alimentaria
9 (RLIN) 8894
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Conservación de alimentos
9 (RLIN) 1654
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Microbiología de los alimentos
9 (RLIN) 9951
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Enfermedades transmitidas por alimentos
9 (RLIN) 9975
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 9974
Personal name Tello Jiménez, Fernando Evert
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 8429
Personal name Robles Ruiz, Juan Francisco
Relator term Asesor
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier http://repositorio.unprg.edu.pe/handle/UNPRG/475
Link text http://repositorio.unprg.edu.pe/handle/UNPRG/475
999 ## -
-- 6603
-- 6603
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Koha item type Tesis
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Materials specified (bound volume or other part) Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification Ingeniería en Industrias Alimentarias     Biblioteca Central Biblioteca Central 27/08/2019   T. Ind. Alim.65 0000000947992 27/08/2019 27/08/2019 Tesis