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Unidad del Sistema de Bibliotecas

Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : De aplicación en empresas del sector alimentario (Registro nro. 669)

Detalles MARC
000 -LEADER
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003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
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008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
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020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-200-0940-7
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número del ítem H99
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 890
Nombre personal Hyginov, Critt
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : De aplicación en empresas del sector alimentario
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia, S.A.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 54 p.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro
Existencias
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    Dewey Decimal Classification       Biblioteca Central Biblioteca Central 06/11/2018   664 H99 0000000861342 06/11/2018 06/11/2018 Libro