logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Microbiologia Enologia : (Registro nro. 6890)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00483nam a22001697a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190910105333.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA – INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 190910b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado del libro 84-7114-375-5
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576.002
Número del ítem S85
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL – NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 10716
Nombre personal Suarez Lepe José Antonio
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Microbiologia Enologia :
Parte restante del título Fundamentos de vinificación
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid , ES
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones Mundi - Prensa
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 10717
Nombre personal Iñigo Leal Baldomero
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AÑADIDOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Tipo de artículo Koha Libro

No hay ítems disponibles.