logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Tecnología de los alimentos de origen animal | Volumen 1 : Fundamentos de química y microbiología de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries ; V1Detalles de publicación: Madrid ES Sintesis 2014Descripción: 557 pISBN:
  • 978-84-9077-022-1
Clasificación CDD:
  • 664.9 O63
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FIQIA 664.9 O63 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000001009811
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.