Higiene e inspección de carnes | Volumen ll : Bases cientificas y legales de los dictámenes de matadero
Tipo de material: TextoSeries ; V2Detalles de publicación: Madrid ES Diaz de santos 2003Descripción: 593 pISBN:- 84-7978-573-X
- 664.907 M79
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.907 M79 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001009828 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.9 M14 La carne y los productos cárnicos : | 664.9 O63 Tecnología de los alimentos de origen animal | Volumen 1 : | 664.90282 F75 Enlatado de pescado y carne | 664.907 M79 Higiene e inspección de carnes | Volumen ll : | 664.907 W19 Química y física : | 664.909 G88 Empacado de alimentos | 664.93 R54 Ciencia de la carne de ave |
No hay comentarios en este titulo.