Caducidad de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2011Descripción: 107 pISBN:- 978-84-200-1028-1
- 664.028 M22
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.028 M22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001013719 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.028 M22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001013559 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.028 M22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001013566 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.028 M15 Ingenieria industrial alimentaria : | 664.028 M22 Caducidad de los alimentos | 664.028 M22 Caducidad de los alimentos | 664.028 M22 Caducidad de los alimentos | 664.028 M86 Nuevas tecnologías de conservación de alimentos | 664.028 M86 Nuevas tecnologías de conservación de alimentos | 664.028 S52 Tecnología de la fabricación de conservas |
No hay comentarios en este titulo.