El vino : Obtención, elaboración y análisis
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1986Descripción: 294 pISBN:- 84-200-0593-2
- 663.2 V82
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 663.2 V82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001019483 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663.2 H99 Elaboración de vinos : | 663.2 M86 Química enológica | 663.2 M86 Química enológica | 663.2 V82 El vino : | 663.202 B74 Análisis químico del vino | 663.202 B74 HACCP : | 663.222 D36 Tecnología de los vinos blancos |
No hay comentarios en este titulo.