MF1017_2 Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones / Método Estudios Consultores.
Tipo de material: TextoSeries Manuales de certificados de profesionalidadDetalles de publicación: Galicia : Andavira, 2015.Edición: 1a edDescripción: 155 pISBN:- 9878484088363
- 610.8 M45
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FE | 613.4 A59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 0000001027167 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FE estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
613 O.57 Evaluación en Procesos de Educación Permanente y Capacitación en Salud | 613.04 O.57 Evaluación de la promoción de la salud | 613.04 O.57 Evaluación de la promoción de la salud | 613.4 A59 MF1017_2 Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones / | 613.4 D69 Atención higiénica / | 613.6 G.26 Futuros de salud | 613.6 G.26 Futuros de salud |
No hay comentarios en este titulo.