logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Ciencia y tecnología de los alimentos congelados / editado por Judith A. Evans.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2018.Descripción: xi, 448 p. : ilISBN:
  • 9788420011639
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 E96
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central 664 E96 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 0000001035049
Libro Libro Biblioteca Central 664 E96 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 0000001035056
Libro Libro Biblioteca Central 664 E96 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 0000001035063
Libro Libro Biblioteca Central 664 E96 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 0000001035070
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.