Ciencia y tecnología de los alimentos congelados / editado por Judith A. Evans.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2018.Descripción: xi, 448 p. : ilISBN:- 9788420011639
- 664 E96
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664 E96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 0000001035049 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664 E96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 0000001035056 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664 E96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 0000001035063 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664 E96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 0000001035070 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.