logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Elaboración de productos lácteos / Avalado por el Centro de Estudios Agropecuarios.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Editorial Trillas, 2018.Descripción: 136 p. il. ; 23 cmISBN:
  • 9786071732064
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637  E5
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central 637 E5 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 0000001035087
Libro Libro Biblioteca Central 637 E5 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 0000001035094
Libro Libro Biblioteca Central 637 E5 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 0000001035100
Libro Libro Biblioteca Central 637 E5 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 0000001035117
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.