Elaboración de productos lácteos / Avalado por el Centro de Estudios Agropecuarios.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Editorial Trillas, 2018.Descripción: 136 p. il. ; 23 cmISBN:- 9786071732064
- 637 E5
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 637 E5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 0000001035087 | ||
Libro | Biblioteca Central | 637 E5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 0000001035094 | ||
Libro | Biblioteca Central | 637 E5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 0000001035100 | ||
Libro | Biblioteca Central | 637 E5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 0000001035117 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.