Etiquetado de alimentos : INAD036PO / Antonio Caro Sánchez-Lafuente.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Andalucía : Ic Editorial, 2017.Edición: 1a edDescripción: 104 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9788417224936
- 664 S21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664 S21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 0000001035247 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664 S21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 0000001035254 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664 S21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 0000001035261 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664 S21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 0000001035278 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 P798 Ciencia de los alimentos / | 664 P86 Química de los alimentos | 664 P86 Química de los alimentos | 664 S21 Etiquetado de alimentos : | 664 S21 Etiquetado de alimentos : | 664 S21 Etiquetado de alimentos : | 664 S21 Etiquetado de alimentos : |
No hay comentarios en este titulo.