Biotecnología alimentaria / Jonathan Delgado Adámez, Javier Rocha Pimienta.
Tipo de material: TextoSeries Industrias alimentariasDetalles de publicación: Madrid : Síntesis, [2017].Descripción: 201 p. : ilISBN:- 9788491710226
- 664 D61
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FCCBB | .. .. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001042986 | |||
Libro | BE-FCCBB | 664 D61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 9789972522338 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664 D61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972572803 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664 D61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972558753 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FCCBB estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
662.6 C79 Biomasa y biocombustibles : | 664 C22 Ciencia y tecnologías de los alimentos / | 664 CH23 Tecnología de alimentos : | 664 D61 Biotecnología alimentaria / | 664 R81 v.1 Ciencia de los alimentos : | 664 R81 v.2 Ciencias de los alimentos : | 664 R81 v.2 Ciencias de los alimentos : |
No hay comentarios en este titulo.