Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos y productos / Romain Jeantet ... [et al.]
Tipo de material: TextoSeries 2 vDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2006.Edición: 1a edDescripción: 391 pISBN:- 9788420011486
- 664 R81
Contenidos:
v.1. Estabilización biológica y fisicoquímica.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FCCBB | .. .. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001043068 | |||
Libro | BE-FCCBB | 664 R81 v.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 9789972522444 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FCCBB estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
v.1. Estabilización biológica y fisicoquímica.
No hay comentarios en este titulo.