Ciencia y tecnologías de los alimentos / editado por Geoffrey Campbell-Platt.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2017.Edición: 1a edDescripción: xi, 540 p. : il. col., gráf. ; 27 cmISBN:- 9788420011769
- 664 C22
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FCCBB | .. .. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001043075 | |||
Libro | BE-FCCBB | 664 C22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 9789972522451 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664 C22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972572223 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664 C22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972558197 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.