logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Ciencias de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, producto / Romain Jeantet ... [et al.].

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2007.Edición: 1a edDescripción: 2 vISBN:
  • 9788420011493
  • 9788420011492
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 R81
Contenidos:
v.2. Tecnología de los productos alimentarios.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FCCBB Disponible 0000001043112
Libro Libro BE-FCCBB .. .. (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000001043105
Libro Libro BE-FCCBB 664 R81 v.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 9788420011493
Libro Libro BE-FCCBB 664 R81 v.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 978911972547719
Total de reservas: 0

v.2. Tecnología de los productos alimentarios.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.