La cadena de frío : refrigeración y congelación de alimentos : curso de formación profesional : con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capítulo / Antonio Madrid Vicente.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : AMV Ediciones, 2017.Edición: 1a edDescripción: 313 p. : il., fot., tablas ; 24 cmISBN:- 9788494516672
- 664.8 M14
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FCCBB | 664.8 M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 9789972516757 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.8 M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972572360 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.8 M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972558272 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FCCBB estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 R81 v.1 Ciencia de los alimentos : | 664 R81 v.2 Ciencias de los alimentos : | 664 R81 v.2 Ciencias de los alimentos : | 664.8 M14 La cadena de frío : | 684.104 C El gran libro de la madera / | R 001.42 R68 Diccionario de investigación científica cualitativa y cuantitativa / | R 001.42 R68 Diccionario de investigación científica cualitativa y cuantitativa / |
No hay comentarios en este titulo.