logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos de la preparación de alimentos / Helen Charley.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Editorial Limusa, 2018.Descripción: 768 p. : il. ; 23 cmISBN:
  • 9789681819538
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 CH23
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FCCBB 664 CH23 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 9789972517051
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.