Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos / William R. Miranda-Zamora.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : AMV Ediciones, 2017.Edición: 1a edDescripción: 621 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9788494689642
- 641.3 M63
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FCCBB | 641.3 M63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 9789972517075 | ||
Libro | BE-FCCBB | 641.3 M63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972552652 | ||
Libro | BE-FIQIA | 641.3 M63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972571578 | ||
Libro | BE-FIQIA | 641.3 M63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972557824 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FCCBB estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
639.8 S81 Acuicultura : | 640.4 F39 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / | 641.1 R74 Nutrición y seguridad alimentaria / | 641.3 M63 Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos / | 641.3 M63 Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos / | 641.3 P43 Manual de tratamiento térmico de alimentos / | 658.40 I61 Gestión y evaluación medioambiental : |
No hay comentarios en este titulo.