logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

El manejo higiénico de los alimentos Guía para la obtención del distintivo H

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México Limusa 2002Descripción: 111 pISBN:
  • 968-18-6308-9
Clasificación CDD:
  • 641.3 B81
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería De Industrias Alimentarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central 641.3 B81 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000873888
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.