Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Bogotá CO Convenio Andrés Bello 2003Descripción: 40 pISBN:- 958-698-105-3
- 664.1 S85
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.1 S85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000876698 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.1 S85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000876704 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.1 I86 Néctares de fruta | 664.1 I86 Néctares de fruta | 664.1 S85 Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos | 664.1 S85 Guía de procesos para la elaboración de néctares, mermeladas, uvas pasas y vinos | 664.1028 6 P26 Envases & Medio Ambiente | 664.11 I86 Frutas en almibar | 664.117 A48 Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos |
No hay comentarios en este titulo.