Reología y análisis de la textura de los alimentos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2004Descripción: 210 pISBN:- 84-200-1038-3
- 664.03 C68
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 621 R86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001010619 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.03 C68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000877855 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.0288 C19 La irradiación de alimentos | 664.0288 C19 La irradiación de alimentos | 664.0288 S26 La irradiación de los alimentos | 664.03 C68 Reología y análisis de la textura de los alimentos | 664.03 R84 Textura de los alimentos: | 664.03 R84 Textura de los alimentos: | 664.06 A64 Aditivos alimentarios |
No hay comentarios en este titulo.