Textura de los alimentos: Medida y percepción
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2001Descripción: 299ISBN:- 84-200-0950-4
- 664.03 R84
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.03 R84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000877862 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.03 R84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000877879 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.0288 S26 La irradiación de los alimentos | 664.03 C68 Reología y análisis de la textura de los alimentos | 664.03 R84 Textura de los alimentos: | 664.03 R84 Textura de los alimentos: | 664.06 A64 Aditivos alimentarios | 664.06 A64 Aditivos alimentarios | 664.06 A64 Aditivos alimentarios |
No hay comentarios en este titulo.