logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Ingeniería de los alimentos: Las operaciones básicas del procesado de los alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1998Edición: 3a edDescripción: 203 pISBN:
  • 84-200-0622-X
Clasificación CDD:
  • 664.02 E11
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería Química | Ingeniería De Industrias Alimentarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central 664.02 E11 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000878098
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.