logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Conservación química de los alimentos: Características, usos, efectos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2000Edición: 2a edISBN:
  • 84-200-0898-2
Clasificación CDD:
  • 664.0286 L95
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería De Industrias Alimentarias | Ingeniería Química
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FIQIA 664.0286 L95 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000001012187
Libro Libro Biblioteca Central 664.0286 L95 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000878142
Libro Libro Biblioteca Central 664.0286 L95 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000878159
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.