Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Biotecnología alimentaria

Por: García Garibay, Mariano.
Colaborador(es): Quintero Ramírez, Rodolfo | López-Munguía Canales, Agustín.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Limusa 2007Descripción: 636 p.ISBN: 978-968-18-4522-3.Tema(s): Fermentación de los Alimentos | Procesos de los AlimentosClasificación CDD: 664.024
Lista(s) en las que aparece este ítem: Nuevas Adquisiciones | Ingeniería De Industrias Alimentarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FIQIA
664.001579 G22 (Navegar estantería) Disponible 0000001010312
Libro Libro Biblioteca Central
664.024 G26 (Navegar estantería) Disponible 0000000878166
Libro Libro Biblioteca Central
664.024 G22 (Navegar estantería) Disponible 0000000994149
Libro Libro Biblioteca Central
664.024 G22 (Navegar estantería) Disponible 0000000923033
Libro Libro Biblioteca Central
664.024 G22 (Navegar estantería) Disponible 0000000923040
Libro Libro Biblioteca Central
664.024 G22 (Navegar estantería) Disponible 0000000923057
Libro Libro Biblioteca Central
664.024 G22 (Navegar estantería) Disponible 0000000923064
Libro Libro Biblioteca Central
664.024 G22 (Navegar estantería) Disponible 0000000923071
Libro Libro Biblioteca Central
664.024 G22 (Navegar estantería) Disponible 0000000923088
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

UBÍCANOS

// {lang: 'es-ES'} //