Biotecnología alimentaria
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México Limusa 2007Descripción: 636 pISBN:- 978-968-18-4522-3
- 664.024 G22
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.001579 G22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001010312 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.024 G26 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000878166 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.024 G22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000994149 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.024 G22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000923033 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.024 G22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000923040 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.024 G22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000923057 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.024 G22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000923064 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.024 G22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000923071 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.024 G22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000923088 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 S17 Manual de ingeniería industrial | Volumen ll | 664.001 R71 Microbiología práctica de los alimentos : | 664.001 R71 Microbiología práctica de los alimentos : | 664.001579 G22 Biotecnología alimentaria | 664.001579 R71 Microbiología práctica de los alimentos : | 664.00286 F43 Gestion y minimizacion de residuos 2° edicion | 664.00286 F43 Gestion y minimizacion de residuos 2° edicion |
No hay comentarios en este titulo.