Enlatado de pescado y carne
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 1999Descripción: 336 pISBN:- 84-200-0872-9
- 664.0282 F77
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.90282 F75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001013627 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.0282 F77 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000878302 | ||
Libro | Biblioteca Central | 664.0282 F77 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000878487 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.028 M14 Refrigeración, congelación y envasados de los alimentos | 664.028 M63 Ingeniería del tratamiento térmico de alimentos | 664.028 P44 Preelaboración y conservación de alimentos | 664.0282 F77 Enlatado de pescado y carne | 664.0282 F77 Enlatado de pescado y carne | 664.0284 B24 Deshidratación de alimentos | 664.02842 R54 Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos |
No hay comentarios en este titulo.