logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Clostridium botulinum : Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ES Acribia 2005Descripción: 277 pISBN:
  • 84-200-1055-3
Clasificación CDD:
  • 664.001579 B36
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería Química | Ingeniería De Industrias Alimentarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central 664.001579 B36 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000878906
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.