logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Elaboración de productos cárnicos

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México Trillas 2000Edición: 2a edDescripción: 116 pISBN:
  • 968-24-3689-3
Clasificación CDD:
  • 664.9 M34
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería De Industrias Alimentarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central 664.9 M34 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000879613
Libro Libro Biblioteca Central 664.9 M34 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000879620
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.