logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Tecnología de la carne y de los productos cárnicos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid ES A. Madrid Vicente 2001; Madrid ES Mundi-Prensa 2001Descripción: 321 pISBN:
  • 84-89922-52-7
  • 84-7114-951-6
Clasificación CDD:
  • 664.9 L88
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería De Industrias Alimentarias | Ingeniería Química
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central 664.9 L88 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000879835
Libro Libro Biblioteca Central 664.9 L88 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000000879842
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.