Taller de carne
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México Trillas 1981Descripción: 78 pISBN:- 968-24-1109-2
- 664.9 F21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 664.9 F21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000879880 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.85 C13 Tablas peruanas de composición de alimentos | 664.9 E91 Fabricación de embutidos : | 664.9 E91 Fabricación de embutidos : | 664.9 F21 Taller de carne | 664.9 F34 Manual de productos carnicos : | 664.9 F34 Manual de productos carnicos : | 664.9 F34 Manual de productos carnicos : |
No hay comentarios en este titulo.