Tecnología de los vinos blancos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid ES Mundi-Prensa 1997Descripción: 527 pISBN:- 84-7114-700-9
- 663.22 D36
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 663.222 D36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001019452 | ||
Libro | Biblioteca Central | 663.22 D36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000892636 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663.2 V82 El vino : | 663.202 B74 Análisis químico del vino | 663.202 B74 HACCP : | 663.222 D36 Tecnología de los vinos blancos | 663.224 D36 Tecnología de los vinos espumosos | 663.28 F39 Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : | 663.28 F39 Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : |
No hay comentarios en este titulo.