Tecnología de los vinos blancos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid ES Mundi-Prensa 1997Descripción: 527 pISBN:- 84-7114-700-9
- 663.22 D36
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 663.222 D36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000001019452 | ||
Libro | Biblioteca Central | 663.22 D36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000892636 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663.2 P49 Enología practica | 663.2 Z81 Análisis y producción de vino | 663.201 G49 Bases científica y tecnología de la enología | 663.22 D36 Tecnología de los vinos blancos | 663.22 R93 Variedades de vida y la calidad de los vinos | 663.29 K73 Vinos de frutas : | 663.29 K73 Vinos de frutas : |
No hay comentarios en este titulo.