Defectos organolépticos del vino : ¿cuáles y por qué? / Luis Flores Martí.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Amv Ediciones, 2018.Edición: 1a edDescripción: 312 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9788494689697
- 641.2 F64
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 641.2 F64 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972571493 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.1 R74 Nutrición y seguridad alimentaria / | 641.1 R74 Nutrición y seguridad alimentaria / | 641.1 R74 Nutrición y seguridad alimentaria / | 641.2 F64 Defectos organolépticos del vino : | 641.2 H59 Gran enciclopedia práctica de recetas industriales y fórmulas domésticas | Tomo ll | 641.3 G14 Química Orgánica : | 641.3 G14 Química Orgánica : |
No hay comentarios en este titulo.