logo-unprg

Reglamento / Directorio

Unidad del Sistema de Bibliotecas

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manual de higiene alimentaria : para manipuladores y consumidores / Ana María Rey, Alejandro A. Silvestre.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : AMV Ediciones, 2016. Edición: 1a edDescripción: 310 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9788494555855
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 R47
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BE-FIQIA 613.2 R47 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 978911972571684
Libro Libro BE-FIQIA 613.2 R47 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 978911972557930
Libro Libro BE-FIQIA 613.2 R47 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 978911972557947
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.