Manual de higiene alimentaria : para manipuladores y consumidores / Ana María Rey, Alejandro A. Silvestre.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : AMV Ediciones, 2016. Edición: 1a edDescripción: 310 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9788494555855
- 613.2 R47
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 613.2 R47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972571684 | ||
Libro | BE-FIQIA | 613.2 R47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972557930 | ||
Libro | BE-FIQIA | 613.2 R47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 978911972557947 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 M79 Alimentación sana vs. transgénicos, aditivos, nanotecnología / | 613.2 R47 Manual de higiene alimentaria : | 613.2 R47 Manual de higiene alimentaria : | 613.2 R47 Manual de higiene alimentaria : | 613.62 M13 Prevención de riesgos en industrias químicas / | 613.62 M13 Prevención de riesgos en industrias químicas / | 614.31 G68 Manual del manipulador de alimentos / |
No hay comentarios en este titulo.