Análisis de alimentos / Cristina Álvarez Oquina.
Tipo de material: TextoSeries Industrias alimentariasDetalles de publicación: Madrid : Editorial Síntesis, 2017. Descripción: 281 p. : ilISBN:- 9788490774885
- 9788490774878
- 664.07 A45
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 664.07 A45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972571301 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.07 A45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 978911972557299 | ||
Libro | BE-FIQIA | 664.07 A45 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 978911972557305 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.06 H88 Guía de aditivos | 664.06 M14 Los aditivos en los alimentos : | 664.06 M14 Los aditivos en los alimentos : | 664.07 A45 Análisis de alimentos / | 664.07 A45 Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / | 664.07 A45 Análisis de alimentos / | 664.07 A45 Análisis de alimentos / |
No hay comentarios en este titulo.