Procesos básicos de pastelería y repostería / José González Martínez, Francisco Rey Bautista.
Tipo de material: TextoSeries Hostelería y turismo.Industrias alimentarias | Cocina y gastronomía, panadería, respostería y confiteríaDetalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2017.Edición: 1a edDescripción: 258 pISBN:- 9788428338332
- 641.85 G65
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BE-FIQIA | 641.85 G65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 978911972572483 |
Total de reservas: 0
Navegando BE-FIQIA estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.373 V67 Tecnología quesera / | 641.57 G48 Innovación alimentaria / | 641.57 G48 Innovación alimentaria / | 641.85 G65 Procesos básicos de pastelería y repostería / | 657.4 A57 Manual de costos y presupuestos / | 657.42 A77 Contabilidad y análisis de costos / | 657.42 A77 Contabilidad y análisis de costos / |
No hay comentarios en este titulo.