Leche y sus derivados
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México MX Trillas 1987Descripción: 218 pISBN:- 968-24-2221-3
- 637.1 S21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | 637.1 S21 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000000902212 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
637.1 M84 Manjarblanco | 637.1 P26 Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos | 637.1 S21 Leche y sus derivados | 637.1 S21 Leche y sus derivados | 637.1 SCH29 La leche y sus componentes : | 637.1 W19 Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos | 637.1 W19 Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos |
No hay comentarios en este titulo.