Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Biotecnología de la cerveza y de la malta

Por: J. S. Hough.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza ES Acribia 2017Descripción: 194 p.ISBN: 978-84-200-0681-9.Tema(s): Bebidas Fermentadas | Bebidas MalteadasClasificación CDD: 663.42
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ingeniería Química | Ingeniería De Industrias Alimentarias
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central
663.42 H78 (Navegar estantería) Disponible 0000000922838
Libro Libro Biblioteca Central
663.42 H78 (Navegar estantería) Disponible 0000000922845
Libro Libro Biblioteca Central
663.42 H78 (Navegar estantería) Disponible 0000000922852
Libro Libro Biblioteca Central
663.42 H78 (Navegar estantería) Disponible 0000000922869
Libro Libro Biblioteca Central
663.42 H78 (Navegar estantería) Disponible 0000000922876
Libro Libro Biblioteca Central
663.42 H78 (Navegar estantería) Disponible 0000000922883
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

UBÍCANOS

// {lang: 'es-ES'} //